Альметьевск ТВ

"Пятница!" запускает новый проект

Съемки на кладбище, родовые проклятия, поломка новой аппаратуры - это рабочие будни съемочной группы нового проекта телеканала «Пятница!». «Пятница!» запускает новый проект «Сверхъестественные», в котором тщательной проверке скептиков-ведущих подвергнется российский рынок платных магических услуг. Всемирно известный менталист Лиор Сушард и психолог-репортер с 15-летним стажем Анжела Боскис проверяют сверхъестественные способности магов,...

Съемки на кладбище, родовые проклятия, поломка новой аппаратуры - это рабочие будни съемочной группы нового проекта телеканала «Пятница!».


«Пятница!» запускает новый проект «Сверхъестественные», в котором тщательной проверке скептиков-ведущих подвергнется российский рынок платных магических услуг.


Всемирно известный менталист Лиор Сушард и психолог-репортер с 15-летним стажем Анжела Боскис проверяют сверхъестественные способности магов, гадалок и потомственных колдунов, и попробуют отличить настоящего экстрасенса от умелого шарлатана.

Зачастую герои программы устраивают эффектные обряды, больше похожие на постановочные шоу. Например, колдуньи и шаманы любят приводить клиентов на городские кладбища и просить помощи у духов. На один из таких обрядов в Уфе попала и съемочная группа «Сверхъестественных».


Реклама

Съемка была назначена на вечер, и сказать, что ее участники чувствовали себя не в своей тарелке - ничего не сказать. Обряд с кровопусканием и странными заклинаниями заставил вздрогнуть даже скептически настроенную ведущую. А уж на героиню, которая пришла к колдунье с просьбой материального благополучия, и вовсе произвела неизгладимое впечатление.


Однако настоящих мистических историй на съемках тоже хватает. Так, одна из героинь проекта отказалась проводить свой сеанс при включенных камерах. Но опытный репортер Анжела Боскис ухитрилась договориться о съемке. Шаманка провела обряд, который снимали три оператора, а в конце сказала, что видео все равно не попадет в эфир. Тогда никто не придал значения ее словам. Когда пришло время монтировать сюжет, выяснилось, что ни одна из трех камер не записала ни звук, ни картинку, только черный экран.


Самый же жуткий случай, по мнению ведущей, случился на съемках в Сочи. Там Боскис негативно оценила работу местного экстрасенса, некой «космической феи». В ответ «фея» наложила проклятие на всю программу и на ведущую персонально. Совпадение это или нет, но накануне следующей командировки ведущая получила серьезную травму и провела в больнице все время, пока съемочная группа работала «в полях».

#премьера #новостиАльметьевск #АльметьевскТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: