Альметьевск ТВ

Пьяная гонка: в Альметьевске водитель сбил трех пешеходов и протаранил два автомобиля

Происшествие произошло 28 апреля в 18.45 в Нижней Мактаме. Водитель автомобиля Киа Спектра 1964 года рождения, двигаясь со стороны дома 28, в направлении дома 26 по ул. Некрасова, при начале движения не убедился в безопасности маневра, заехал на тротуар, где совершил наезд на трех пешеходов. Мужчина управлял автомобилем в состоянии...

Происшествие произошло 28 апреля в 18.45 в Нижней Мактаме. Водитель автомобиля Киа Спектра 1964 года рождения, двигаясь со стороны дома 28, в направлении дома 26 по ул. Некрасова, при начале движения не убедился в безопасности маневра, заехал на тротуар, где совершил наезд на трех пешеходов. Мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения (0.850 мг/л).

После чего, скрываясь с места происшествия, совершил наезд на припаркованные во дворе дома №26 по ул. Некрасова, автомобили Дэу Нексия и Форд Фокус.

Реклама

Спустя час в ходе оперативно-розыскных мероприятий водитель был задержан.

Пострадали два пешехода - женщина 28 лет и 3-летний ребенок, обоим было назначено амбулаторное лечение, сообщает служба пропаганды ОГИБДД Альметьевска.

Фото Шамиля Гарипова

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: