Альметьевск ТВ

Проект «Зеленый фитнес» стал победителем международного конкурса

11 ноября были подведены итоги международного конкурса коммуникационных проектов «Eventiada Awards 2016». «Зеленый фитнес» стал победителем в номинации «Лучший проект продвижения ЗОЖ». «Действительно важный и показательный результат для нашей команды, некая мотивация идти дальше и дальше, поверить в свои безграничные силы и сделать всё так, чтобы в ближайшей перспективе развивать...

11 ноября были подведены итоги международного конкурса коммуникационных проектов «Eventiada Awards 2016». «Зеленый фитнес» стал победителем в номинации «Лучший проект продвижения ЗОЖ».


«Действительно важный и показательный результат для нашей команды, некая мотивация идти дальше и дальше, поверить в свои безграничные силы и сделать всё так, чтобы в ближайшей перспективе развивать проект даже за границей! Татарстан, Казань, мы лучшие! Как говорится, знай наших. Отдельно хотим отметить тот факт, что в нашей стране благодаря гражданским активистам появляется всё больше интересных и полезных проектов, спасибо всем коллегам по спортивно-оздоровительному делу с данного конкурса!» - говорится в сообществе проекта «Зеленый Фитнес» в социальной сети «ВКонтакте».

 

Эта победа в большей степени связана с успешной реализацией проекта «Зеленый Фитнес» весной и летом 2016 в Альметьевске при генеральной поддержке компании «Татнефть» и особой инициативе генерального директора компании Наиля Маганова, а также при поддержке руководства Альметьевского муниципального района и Министерства по делам молодежи и спорту РТ.

Реклама

Экспертное жюри оценило комплексный подход организаторов «Зеленого Фитнеса», представляющий собой целую программу популяризации спорта и здорового образа жизни среди населения РТ.

Отметим, «Eventiada Awards - один из самых транспарентных коммуникационных конкурсов благодаря особой системе оценки работ в три этапа. Сначала экспертный совет определяет шорт-лист сильнейших проектов, которые в дальнейшем допускаются до публичных защит перед представителями жюри и всеми желающими. Молодежные проекты оценивает профессиональное жюри, а работы компаний и организаций - самостоятельное студенческое жюри.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: