Альметьевск ТВ

Проект «Бизнес класс» поможет предпринимателям Татарстана

Проект позволяет за полгода получить уникальный образовательный багаж, который поможет предпринимателям вывести свое дело на новый уровень. В основе программы - практические занятия с опытными экспертами и наставниками. Пять основных направлений проекта - бизнес, промышленное производство, розничная торговля, информационные технологии, медиа и развлечения. В городах Татарстана сейчас проходит оф-лайн-обучение предпринимателей....

Проект позволяет за полгода получить уникальный образовательный багаж, который поможет предпринимателям вывести свое дело на новый уровень.


В основе программы - практические занятия с опытными экспертами и наставниками. Пять основных направлений проекта - бизнес, промышленное производство, розничная торговля, информационные технологии, медиа и развлечения. В городах Татарстана сейчас проходит оф-лайн-обучение предпринимателей. Разработало проект Министерство экономики Татарстана. Часть альметьевских предпринимателей уже подала заявку на обучение.

- Любое совещание нам пойдет на пользу, которое проводит Минэкономики. Мы с удовольствием примем делегацию. Потому что вопросы текущего характера могут возникать, - отметил Айрат Хайруллин, глава Альметьевского муниципального района.

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: