Альметьевск ТВ

Продолжается регистрация кандидатов от партий на предстоящие выборы в Государственную Думу VII созыва

26 июля на заседании окружной избирательной комиссии Альметьевска было вынесено решение о регистрации в качестве кандидата в депутаты Госдумы VII созыва по одномандатному избирательному округу № 30 Рината Хайрова. Он выдвинут партией «Единая Россия». Необходимый пакет документов для уведомления о выдвижении он представил ОИК 18 июля, а на днях передал...

26 июля на заседании окружной избирательной комиссии Альметьевска было вынесено решение о регистрации в качестве кандидата в депутаты Госдумы VII созыва по одномандатному избирательному округу № 30 Рината Хайрова.


Он выдвинут партией «Единая Россия». Необходимый пакет документов для уведомления о выдвижении он представил ОИК 18 июля, а на днях передал в избирательную комиссию документ об открытии счета в банке. Туда будут перечисляться средства на проведение избирательной компании. Подтверждение об открытии счета - одно из обязательных условий для регистрации.

Реклама

Ринат Хайров - третий кандидат, зарегистрированный в ОИК по Альметьевскому одномандатному избирательному округу № 30. 22 июля удостоверения о регистрации в качестве кандидатов получили Эдуард Мухаметшин от партии «Коммунисты России» и Валерий Алейников от ЛДПР. В общей же сложности пакеты необходимых документов в ОИК представили 7 выдвинутых кандидатур.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: