Альметьевск ТВ

Президент Зимбабве готов предложить руку и сердце Бараку Обаме

Барак Обама получил шанс вступить в однополый брак. С предложением руки и сердца к нему готов обратиться президент Зимбабве Роберт Мугабе. Как сообщает телерадиокомпания «Звезда», так 91-летний политик саркастически отреагировал на новость о легализации однополых браков в США. «Я только что решил, что если президент Обама одобряет однополые браки, выступает...

Барак Обама получил шанс вступить в однополый брак. С предложением руки и сердца к нему готов обратиться президент Зимбабве Роберт Мугабе.

Как сообщает телерадиокомпания «Звезда», так 91-летний политик саркастически отреагировал на новость о легализации однополых браков в США.

Реклама

«Я только что решил, что если президент Обама одобряет однополые браки, выступает в защиту гомосексуалистов и является довольно привлекательным, я поеду в Вашингтон, в округ Колумбия. Там я опущусь на колени и буду просить у него руки и сердца», - заявил лидер Зимбабве.

Мугабе известен своими гомофобными заявлениями и неприятием политики американских властей, которые, как он считает, «действуют в ущерб великой нации в соответствии со своими дьявольскими прихотями» и поощряют «извращенцев и сатанистов».

26 июня Верховный суд США постановил легализовать регистрацию гей-браков на территории страны.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: