Альметьевск ТВ

Президент РТ выразил соболезнования родственникам погибших при крушении Ту-154 артистов из Казани

Президент Татарстана Рустам Минниханов направил телеграммы с соболезнованиями родственникам погибших при крушении Ту-154 Министерства обороны России казанских артистов Ралины Гильмановой и Владислава Голикова. Об этом сообщает пресс-служба Президента РТ. Лидер республики в послании Голиковым заметил: «Известие о крушении самолета стало для всех нас настоящим потрясением, и особенно горько осознавать, что...

Президент Татарстана Рустам Минниханов направил телеграммы с соболезнованиями родственникам погибших при крушении Ту-154 Министерства обороны России казанских артистов Ралины Гильмановой и Владислава Голикова. Об этом сообщает пресс-служба Президента РТ.


Лидер республики в послании Голиковым заметил: «Известие о крушении самолета стало для всех нас настоящим потрясением, и особенно горько осознавать, что из жизни ушла целая когорта молодых, творческих одаренных, активных людей». А в телеграмме Гильмановым он подчеркнул, что смерть погибших при крушении лайнера - это «невосполнимая потеря для России, для всех нас».

Рустам Минниханов пожелал родственникам погибших артистов «сил и стойкости».

Реклама

Напомним, 25 декабря Ту-154 Министерства обороны РФ вылетел из Адлера в Сирию. Сразу после взлета самолет пропал с экранов радаров. На его борту находились 92 человека: самолет перевозил на базу Хмеймим артистов ансамбля имени Александрова, журналистов и врача Елизавету Глинку, известную также как Доктор Лиза.

Источник: ИА «Татар-информ»

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: