Альметьевск ТВ

Представители фонда Тимура Исламова побывали в СПИД-центре Альметьевска

Они рассказали о деятельности фонда, в особенности о том, каким образом он помогает людям с диагнозом ВИЧ. Всего за 11 месяцев работы Альметьевского филиала фонда получили помощь 698 наркозависимых, было проведено 44 семинара для представителей уязвимых групп и протестировано на ВИЧ-инфекцию 2 750 человек. Со СПИД-Центром и другими реабилитационными диспансерами...

Они рассказали о деятельности фонда, в особенности о том, каким образом он помогает людям с диагнозом ВИЧ. Всего за 11 месяцев работы Альметьевского филиала фонда получили помощь 698 наркозависимых, было проведено 44 семинара для представителей уязвимых групп и протестировано на ВИЧ-инфекцию 2 750 человек.


Со СПИД-Центром и другими реабилитационными диспансерами фонд сотрудничает не первый год и является «мостом» помощи в реабилитации наркозависимых. Вместе они спасли не один десяток людей.

Реклама

- Огромная благодарность СПИД-центру города Альметьевска, наркологическому диспансеру, противотуберкулезному диспансеру, кожно-венерологическому диспансеру. Это наши партнеры, с кем мы постоянно сотрудничаем, - отметил Фархад Навлютов, руководитель филиала фонда Тимура Исламова в Альметьевске.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: