Альметьевск ТВ

Потушили за считанные минуты: альметьевские пожарные показали неплохой результат

Пожарно-тактические учения прошли на установке по переработке сверхвязкой нефти «Кармалка» нефтегазодобывающего управления «Ямашнефть». По легенде горел стальной резервуар. На тушение прибыли расчеты 77-й пожарно-спасательной части и пять единиц боевой техники. В считанные минуты был организован штаб пожаротушения, огнеборцы приступили к ликвидации возгорания. В результате резервуар был успешно потушен. Такие учения...

Пожарно-тактические учения прошли на установке по переработке сверхвязкой нефти «Кармалка» нефтегазодобывающего управления «Ямашнефть».


По легенде горел стальной резервуар. На тушение прибыли расчеты 77-й пожарно-спасательной части и пять единиц боевой техники. В считанные минуты был организован штаб пожаротушения, огнеборцы приступили к ликвидации возгорания. В результате резервуар был успешно потушен. Такие учения проводятся для того, чтобы пожарные не только довели до автоматизма свои действия во время пожара, но и вырабатывали спокойное поведение во время чрезвычайной ситуации.

Реклама

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Реклама
  • 21 мая 2018 - 20:38
    Новости Альметьевска эфир от 21 мая 2018 года
  • 18 мая 2018 - 20:38
    Новости Альметьевска эфир от 18 мая 2018 года
  • В торговом центре Альметьевска прошли пожарные учения
  • Альметьевские школьники осваивают технологию 3D-печати
  • Олимпиада для выпускников медучилищ прошла в Альметьевске
  • Сотрудники ГИБДД показали свои творческие способности в Альметьевске
  • 22 мая 2018 - 10:02
    Альметьевские дорожники приступают к ремонту городских улиц, частного сектора, загородных трасс
    В районе начался сезон ремонта дорог. Дорожники приступают к работе на городских улицах и в жилых кварталах. За городом восстановят автомагистрали – обновят участки трассы «Казань – Оренбург». Деньги на это выделены из федерального бюджета. Отремонтируют и участки региональных трасс около сел Калейкино, Русский Акташ, Кителга, Чупаево,  а также Старое и Новое Суркино. От Новой Елани до Рождественки скоро тоже можно будет проехать до новой дороге, а вот на время ремонта проезд закроют. Объехать можно будет через Русский Акташ. Как и в минувшем году в работе  будут задействованы независимые эксперты. На них – мониторинг за качеством работ.
    30
    0
    0
Ночной режим