Альметьевск ТВ

Поцарапала и избивала обувной ложкой: жительницу Альметьевска осудили за избиение мужа

У мужчины множественные гематомы и сотрясение головного мозга.

Альметьевский городской суд рассмотрел дело об административном нарушении – женщина нанесла побои мужу. Информацию сообщила пресс-служба суда.

Суд установил, что в июле 2020 года супруги находились в машине и ругались. Из-за ссоры, которая возникла на фоне личных неприязненных отношений, женщина поцарапала ногтями руки, шею и грудную клетку супруга. Потом наносила удары металлической ложкой для обуви – по голове, руке и в области грудной клетки.

Женщина частично признала вину. Она пояснила, что несколько просила супруга выйти из автомобиля. По её мнению, муж сам спровоцировал конфликт, отказавшись выйти из салона автомобиля.

Реклама

Тогда женщина вышла из машины, подошла к супругу, который сидел на переднем пассажирском сиденье и вцепилась руками за сиденье. Она пыталась вытащить мужа из машины, хватала за одежду, цеплялась ногтями и царапала шею, руки, спину.

После этого женщина достала обувную металлическую ложку из переднего пассажирского сиденья. Она перестала контролировать себя и нанесла удары по правой руке, в это время мужчина закрывался от ударов. После этого женщина уехала на машине. В суде она не признала, что наносила удары по голове.

Потерпевший получил множественные гематомы и сотрясение головного мозга. Вследствие этого он просил привлечь супругу к ответственности.

Суд назначил женщине административный штраф в 5 000 рублей. Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: суд
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: