Альметьевск ТВ

После гибели мужчин от отравления угарным газом в Альметьевске возбуждено уголовное дело

Альметьевская прокуратура завершила проверку по факту смерти отца и сына от отравления угарным газом, сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев. Напоминаем, что 4 марта в одной из квартир многоэтажки по проспекту Строителей были обнаружены тела мужчин, а также лишившаяся сознания женщина. Пострадавшую госпитализировали. В процессе проверки удалось установить, что...

Альметьевская прокуратура завершила проверку по факту смерти отца и сына от отравления угарным газом, сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.


Напоминаем, что 4 марта в одной из квартир многоэтажки по проспекту Строителей были обнаружены тела мужчин, а также лишившаяся сознания женщина. Пострадавшую госпитализировали.

В процессе проверки удалось установить, что причиной инцидента стала неисправность дымохода и вентиляции. С 2016 года их техобслуживанием, ремонтом и диагностикой никто не занимался.

По материалам прокурорской проверки следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: