Альметьевск ТВ

Полиция Татарстана переведена на усиленный вариант несения службы

За три дня новогодних каникул в республике не совершено ни одного убийства, сотрудниками полиции Татарстана раскрыто 4 грабежа, 22 кражи, 2 угона автотранспорта. Особое внимание в праздничные дни уделяется пресечению преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. Так за три дня в республике зафиксировано 9 случаев причинения тяжкого вреда здоровью, все...

За три дня новогодних каникул в республике не совершено ни одного убийства, сотрудниками полиции Татарстана раскрыто 4 грабежа, 22 кражи, 2 угона автотранспорта.


Особое внимание в праздничные дни уделяется пресечению преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. Так за три дня в республике зафиксировано 9 случаев причинения тяжкого вреда здоровью, все они совершены в состоянии алкогольного опьянения. Из них сотрудниками полиции раскрыто 7.

В республике к обеспечению правопорядка и безопасности новогодних мероприятий привлечены около 2 тысяч сотрудников полиции. Под охраной находятся около 200 объектов, где установлены новогодние елки и проходят народные гуляния. На 64-х республиканских елках общественный порядок обеспечивается круглосуточном режиме.

Во время новогодних праздников личный состав органов внутренних дел Татарстана переведен на усиленный вариант несения службы. К обеспечению общественного порядка и безопасности на период новогодних праздников максимально привлечены военнослужащие воинских частей, дислоцирующихся на территории РТ, сотрудники частных охранных организации, члены добровольных народных дружин и молодежных студенческих формирований по охране общественного порядка.

Реклама

В целях предотвращения дорожно-транспортных происшествий, особенно с участием детей, в местах расположения новогодних елок и проведения праздничных мероприятий выставлены дополнительные посты ГИБДД.

Принятыми мерами на праздничных гуляниях серьезных происшествий и нарушений общественного порядка не допущено.

Сотрудники полиции продолжают нести службу в местах проведения новогодних праздников, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: