Альметьевск ТВ

Полицейский Дед Мороз пришел в гости к многодетной семье в Альметьевске

Акция «Полицейский Дед Мороз», объявленная в Татарстане, успешно проходит и в Альметьевске. На днях Дед Мороз в погонах посетил семью Шаяхметовых. Светлана Александровна одна воспитывает шестерых детей. В прошлом году Дед Мороз уже был в гостях у ребят, в этом году снова пришел их навестить. Дед Мороз - инспектор ПДН...

Акция «Полицейский Дед Мороз», объявленная в Татарстане, успешно проходит и в Альметьевске. На днях Дед Мороз в погонах посетил семью Шаяхметовых.


Реклама

Светлана Александровна одна воспитывает шестерых детей. В прошлом году Дед Мороз уже был в гостях у ребят, в этом году снова пришел их навестить. Дед Мороз - инспектор ПДН Айнур Сунгатуллин и Снегурочка - ведущий специалист по линии Подразделения по делам несовершеннолетних в Альметьевском районе Резеда Гимранова пообщались с ребятами, выслушали приготовленные стихотворения и вручили детям сладкие подарки. Благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз» проводится в республике уже более 10 лет. Ее инициаторами стали сотрудники МВД Татарстана. Идею подхватили полицейские других регионов России. В Альметьевске акция «Полицейский Дед Мороз» продлится до 15 января следующего года.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: