Альметьевск ТВ

Полицейский дед Мороз навестил многодетную семью из Альметьевска

В Альметьевске полицейский Дед Мороз посетил семью Шаяхметовых. Светлана Шаяхметова воспитывает шестерых детей одна. 14-летняя Альмира, 13-летний Риналь, 11-летний Артур, 9-летняя Азалия, 8-летняя Рината и 7-летний Артур с нетерпением ждали подарков от полицейского деда Мороза, ведь побывав у них в гостях в прошлом году, он пообещал посетить их ровно через...

В Альметьевске полицейский Дед Мороз посетил семью Шаяхметовых. Светлана Шаяхметова воспитывает шестерых детей одна.


14-летняя Альмира, 13-летний Риналь, 11-летний Артур, 9-летняя Азалия, 8-летняя Рината и 7-летний Артур с нетерпением ждали подарков от полицейского деда Мороза, ведь побывав у них в гостях в прошлом году, он пообещал посетить их ровно через год.

Реклама

Дед Мороз - инспектор ПДН капитан полиции Айнур Сунгатуллин посещает детей не первый год и успел с ними подружиться. У Снегурочки - ведущего специалиста по линии ПДН Альметьевского муниципального района Резеды Гимрановой сегодня был настоящий дебют, не скрывая волнения она слушала юных чтецов и подпевала им. Выслушав все выступления и вручив сладкие подарки, Дед Мороз поспешил удалиться - ведь ему надо посетить еще многих ребят, кто его ждал весь этот год, сообщает пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: