Альметьевск ТВ

Полицейские Казани установили личности подростков, участвовавших в избиении сокурсницы

Сотрудники полиции Управления МВД России по г. Казани установили, что к видеозаписи избиения подростка, причастны учащиеся профессионального колледжа № 41. Инцидент произошел на территории гаражного комплекса, расположенного на улице Энгельса недалеко от учебного заведения. Выяснилось, что между учащимися 1 курса, 15 и 16 лет, произошел конфликт на почве личных неприязненных...

Сотрудники полиции Управления МВД России по г. Казани установили, что к видеозаписи избиения подростка, причастны учащиеся профессионального колледжа № 41. Инцидент произошел на территории гаражного комплекса, расположенного на улице Энгельса недалеко от учебного заведения.


Выяснилось, что между учащимися 1 курса, 15 и 16 лет, произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений, который перерос в обоюдную драку. Один из сокурсников снимал происходящее на видеокамеру мобильного телефона, транслируя запись в сети Интернет.

18 ноября от родителей одной из участниц конфликта поступило заявление в подразделение по делам несовершеннолетних ОП №3 «Зареченский» Управления МВД России по г. Казани. По данному факту проводится проверка.

Сегодня участковые уполномоченные полиции и инспекторы ПДН Управления МВД России по г. Казани провели ряд профилактических мероприятий: родительское собрание, индивидуальные беседы с участницами конфликта, а также разъяснительные беседы с учащимися, администрацией и преподавательским составом ПК №41, сообщает пресс-служба Управления МВД России по г. Казани.

Реклама

Альметьевск ТВ

 

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: