Альметьевск ТВ

Полицейские Казани ищут мать выброшенной на мороз новорожденной девочки

Сотрудники полиции Казани вновь обращаются к жителям города с просьбой о помощи в установлении личности матери, которая оставила новорожденного младенца умирать на морозе. Напомним, 21 февраля на заборе городской клинической больницы №9, расположенной по улице Гагарина, прохожие обнаружили женскую сумку с телом новорожденного. По предварительной информации, смерть ребенка наступила в...

Сотрудники полиции Казани вновь обращаются к жителям города с просьбой о помощи в установлении личности матери, которая оставила новорожденного младенца умирать на морозе.

Напомним, 21 февраля на заборе городской клинической больницы №9, расположенной по улице Гагарина, прохожие обнаружили женскую сумку с телом новорожденного. По предварительной информации, смерть ребенка наступила в результате обморожения. Из одежды на нем были ползунки, чепчик и платок. Девочка была рождена преждевременно, на сроке шести месяцев. Судя по пуповине, которая была нестандартно перевязана, недоношенный младенец появился на свет в нестационарных условиях.

В оставленной сумке полицейские также обнаружили голубую шапочку с желтыми полосами и помпоном размером на малыша 3 - 5 лет.

Всех, кто располагает информацией о женщине с явными признаками беременности, у которой в начале или середине февраля были роды, но новорожденного нет, и, кроме того имеется старший ребенок возраст которого приблизительно около 3-5 лет, сотрудники полиции просят сообщить по телефонам «02», «052» и 8-9625-51-79-09 (отдел уголовного розыска отдела полиции «Восход»), 291-48-21 (дежурная часть УМВД России по г. Казани), 294-53-52 (дежурная часть отдела полиции «Восход»).

Пресс-служба управления МВД России по г. Казани

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: