Альметьевск ТВ

Подробности смертельной аварии в Альметьевском районе: погибшие не были пристегнуты ремнями безопасности

3 декабря 2016 г. в 11.10 на 12 км 700 м. автодороги Альметьевск-Азнакаево, водитель автомобиля VOLKSWAGEN POLO двигаясь со стороны Азнакаево, в направлении Альметьевска, (на спуске), в нарушение п.9.1, 10.1 ПДД не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем LАDА-211340-26....

3 декабря 2016 г. в 11.10 на 12 км 700 м. автодороги Альметьевск-Азнакаево, водитель автомобиля VOLKSWAGEN POLO двигаясь со стороны Азнакаево, в направлении Альметьевска, (на спуске), в нарушение п.9.1, 10.1 ПДД не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем LАDА-211340-26.


В результате ДТП водитель Лады от полученных травм скончался на месте ДТП, ремнем безопасности пристегнут не был; пассажир Лады от полученных травм скончался на месте ДТП, ремнем безопасности пристегнут не был; водитель Фольксвагена с множественными травмами доставлен в реанимационное отделение медсанчасти. Был пристегнут ремнем безопасности, сообщает местный отдел ГИБДД.

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: