Альметьевск ТВ

Подробности аварии, в которой погиб подросток из Альметьевского района

День рождения закончился трагедией. Ночью 29 августа на седьмом километре автодороги «Ямаши - Новотроицкое» произошла авария со смертельным исходом. Тридцатичетырехлетний мужчина за рулем автомобиля «Лада Калина», по предварительной версии автоинспекторов, будучи нетрезвым и в условиях плохой видимости, превысил скорость и съехал в кювет. Шестнадцатилетний пассажир автомобиля был срочно доставлен в...

День рождения закончился трагедией. Ночью 29 августа на седьмом километре автодороги «Ямаши - Новотроицкое» произошла авария со смертельным исходом. Тридцатичетырехлетний мужчина за рулем автомобиля «Лада Калина», по предварительной версии автоинспекторов, будучи нетрезвым и в условиях плохой видимости, превысил скорость и съехал в кювет. Шестнадцатилетний пассажир автомобиля был срочно доставлен в медсанчасть. Но врачи ничем не смогли ему помочь, травмы оказались слишком тяжелыми. Подросток скончался, не приходя в сознание. По словам водителя, он накануне начал заранее отмечать свой день рождения. А несовершеннолетнего парня мужчина назвал другом. Сейчас сотрудники ГИБДД проверяют правдивость его слов. Автоинспекторам на месте аварии удалось выяснить, что мужчина не является хозяином машины, при себе у него не было водительского удостоверения. Настоящий хозяин приехал позже. Как следует из его объяснений, «Ладу Калину» у него угнали.

#Альметьевск #новостиАльметьевск #АльметьевскТВ #ПроисшествияТатарстан

Реклама

При публикации материала ссылка на almetievsk-ru.ru обязательна. Публикация видео допускается только с разрешения телекомпании.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: