Альметьевск ТВ

Подробности аварии в Альметьевске: погибших двое, на автомобиле были установлены летние шины

6 апреля 2015 г. в 4.45 в г. Альметьевске, на перекрестке ул. Шевченко - пр. Зарипова водитель автомобиля «Форд Фокус», по предварительным данным, в нарушение п. 10.1 ПДД не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения в сложных дорожно-метеорологических условиях (туман, мокрый асфальт), совершил наезд на бордюрный камень, после чего автомобиль...

6 апреля 2015 г. в 4.45 в г. Альметьевске, на перекрестке ул. Шевченко - пр. Зарипова водитель автомобиля «Форд Фокус», по предварительным данным, в нарушение п. 10.1 ПДД не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения в сложных дорожно-метеорологических условиях (туман, мокрый асфальт), совершил наезд на бордюрный камень, после чего автомобиль перевернулся и оказался в кювете. Водитель (1982 г. р.) и пассажир (1987 г. р.) автомобиля были доставлены в больницу, где скончались от полученных в ДТП травм. В нарушение п. 2.1.2 ПДД они не были пристегнуты ремнями безопасности. На колесах автомобиля были установлены летние шины.

Реклама

Управление ГИБДД МВД по Республике Татарстан напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения и призывает водителей быть крайне внимательными и осторожными. В сложных дорожно-метеорологических условиях водители должны выбирать такую скорость, которая обеспечивала бы безопасность дорожного движения. Следует воздерживаться от опасных маневров, в особенности связанных с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, а также, по возможности, избегать поездок на дальние расстояния. Водители и пассажиры должны быть пристегнуты ремнями безопасности.
Госавтоинспекция в очередной раз предостерегает автолюбителей от преждевременной замены зимних шин на летние.

Источник: пресс-служба МВД РФ по РТ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: