Альметьевск ТВ

Подозреваемого в тяжком преступлении задержали в Альметьевске

Житель Альметьевска нанес знакомому побои, в результате которых тот скончался по пути в медучреждение. Подозреваемый был задержан «по горячим следам» сотрудниками вневедомственной охраны. В час ночи дежурным ОМВД по Альметьевскому району было получено сообщение о мужчине, скончавшемся в результате побоев. Прибывшие на заявку полицейские ОВО выяснили, что 43-летний мужчина скончался...

Житель Альметьевска нанес знакомому побои, в результате которых тот скончался по пути в медучреждение. Подозреваемый был задержан «по горячим следам» сотрудниками вневедомственной охраны.


В час ночи дежурным ОМВД по Альметьевскому району было получено сообщение о мужчине, скончавшемся в результате побоев. Прибывшие на заявку полицейские ОВО выяснили, что 43-летний мужчина скончался в карете скорой помощи. Задержанный вскоре после происшествия 28-летний подозреваемый также был весь в крови. Мужчина пояснил, что ссора между ними вспыхнула из-за ревности. Соперники подрались, а когда один из них от удара по голове упал, второй сам вызвал скорую помощь.

Реклама

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Татарстан.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: