Альметьевск ТВ

Парализованного альметьевца спасли от пожара

02 и другие номера экстренных служб накануне вечером набирали жители дома номер 82 по улице Герцена. Первыми забили тревогу жильцы, которые почувствовали сильный запах гари. С улицы было видно, как из окон квартиры на седьмом этаже шел небольшой дым. Соседи не на шутку перепугались за живущего там парализованного мужчину. Поэтому...

02 и другие номера экстренных служб накануне вечером набирали жители дома номер 82 по улице Герцена. Первыми забили тревогу жильцы, которые почувствовали сильный запах гари. С улицы было видно, как из окон квартиры на седьмом этаже шел небольшой дым. Соседи не на шутку перепугались за живущего там парализованного мужчину. Поэтому очевидцы незамедлительно вызвали пожарных и скорую помощь. Приехавшие через пару минут пожарные на месте происшествия провели разведку и установили, что в квартиру через железную дверь попасть невозможно. Поэтому решили проникнуть туда через окно с помощью автолестницы.

- Через окно проникли в квартиру. В квартире был обнаружен человек, который лежал в постели, он не говорил. На плите была оставлена кастрюля. Видать, кто за ним смотрит, приходил, забыл и ушел. После чего пришла женщина, кто за ним смотрит. Квартиру открыли, впустили скорую помощь. Они осмотрели человека, его состояние удовлетворительное, - сообщил нам Рим Бекиров, начальник караула 2 смены 11 отряда ПСЧ 65.

Реклама

Ольга Степанова, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ

#Альметьевск #новостиАльметьевск #АльметьевскТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: