Альметьевск ТВ

Отец-рецидивист в Татарстане избил трехмесячную дочь

Ночью 1 июня в Детскую республиканскую клиническую больницу доставлена 3-месячная девочка с диагнозом: «тяжелая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга тяжелой степени». По данному факту возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления задержан 23-летний отец девочки. По версии следствия, ночью ребенок стал плакать, после чего 19-летняя мать разбудила супруга...

Ночью 1 июня в Детскую республиканскую клиническую больницу доставлена 3-месячная девочка с диагнозом: «тяжелая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга тяжелой степени». По данному факту возбуждено уголовное дело.


По подозрению в совершении преступления задержан 23-летний отец девочки. По версии следствия, ночью ребенок стал плакать, после чего 19-летняя мать разбудила супруга и попросила посмотреть за ней, а сама пошла в туалет. Мужчина не смог успокоить ребенка, пришел в ярости и нанес девочке несколько ударов кулаком по лицу, сломав ей обе височные кости. Сила ударов была такова, что треснула соска, находившаяся во рту у ребенка.

Реклама

Вернувшаяся мать вызвала «скорую помощь» и в настоящее время девочка в тяжелейшем состоянии находится в отделении интенсивной терапии.

Причастность к совершению преступления неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина признал. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает СУ СКР по Татарстану.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: