Альметьевск ТВ

Охотник в Татарстане подстрелил ребенка, приняв за дичь

Вечером 22 августа 2016 года в Ютазинском районе республики 59-летний охотник ранил 15-летнюю девочку. По данному факту в Азнакаевском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан начата доследственная проверка. По предварительным данным, девочка лежала на горе неподалеку от деревни Урал, где была хорошая связь, и пользовалась сетью Интернет. В это...

Вечером 22 августа 2016 года в Ютазинском районе республики 59-летний охотник ранил 15-летнюю девочку. По данному факту в Азнакаевском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан начата доследственная проверка.


По предварительным данным, девочка лежала на горе неподалеку от деревни Урал, где была хорошая связь, и пользовалась сетью Интернет. В это время бродивший в двухстах метрах от нее охотник из города Октябрьский (Республика Башкортостан), вооруженный карабином «Вепрь», увидел в траве рыжие волосы девочки и, перепутав с диким животным, произвел в ребенка выстрел, после чего уехал домой. Получившая ранение предплечья девочка пошла в направлении деревни, где ее подобрал местный житель и на автомобиле увез к фельдшеру, который оказал первую медицинскую помощь. В настоящее время ребенок госпитализирован.

Реклама

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СК России по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: