Альметьевск ТВ

«Охотник на лис» из Альметьевска стал призером чемпионата Европы

Альметьевец Нажиб Мухитов вновь отличился на соревнованиях по спортивной радиопеленгации. На этот раз он стал бронзовым призером в командном зачете на чемпионате Европы. Финальные соревнования прошли в чешском городе Марианские Лазни, недалеко от Карловых Вар. Нажиб Мухитов представлял на соревнованиях российскую делегацию в группе М60 - мужчины старше шестидесяти лет....

Альметьевец Нажиб Мухитов вновь отличился на соревнованиях по спортивной радиопеленгации. На этот раз он стал бронзовым призером в командном зачете на чемпионате Европы. Финальные соревнования прошли в чешском городе Марианские Лазни, недалеко от Карловых Вар. Нажиб Мухитов представлял на соревнованиях российскую делегацию в группе М60 - мужчины старше шестидесяти лет. Этот сезон можно по праву считать успешным для татарстанского радио-охотника. Напомним, что в его копилке также победа в чемпионате России и Кубке России.

Альметьевск ТВ

#Альметьевск #новостиАльметьевск #ЛюбимыйАльметьевск

Реклама

При публикации материала ссылка на almetievsk-ru.ru обязательна. Публикация видео допускается только с разрешения телекомпании.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: