Альметьевск ТВ

Одно из самых частых нарушений в Альметьевске – парковка в неположенных местах

В исполкоме прошло последнее в этом году заседание административной комиссии. Было рассмотрено несколько десятков протоколов, составленных сотрудниками полиции и Департамента экологии и природопользования. Большая часть из них составлена на физические лица. Как и обычно, преобладающее число нарушений касалось правил благоустройства. В связи с ними на комиссию было вызвано 58 человек....

В исполкоме прошло последнее в этом году заседание административной комиссии. Было рассмотрено несколько десятков протоколов, составленных сотрудниками полиции и Департамента экологии и природопользования.


Большая часть из них составлена на физические лица. Как и обычно, преобладающее число нарушений касалось правил благоустройства. В связи с ними на комиссию было вызвано 58 человек. Самое распространенное нарушение в этом разделе - парковка в неположенном месте. За нее понесут наказание 49 человек. По словам членов комиссии, ее работа направлена в первую очередь на разъяснительную работу с нарушителями, но наказание рублем также неизбежно. Сумма штрафа для физических лиц составляет от 2 до 3 с половиной тысяч рублей, должностные лица должны уплатить от 15 до 30 тысяч, а юридические - от 200 до 500 тысяч рублей.

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: