Альметьевск ТВ

О серии крупных ДТП сообщает Альметьевский отдел ГИБДД

21 июля, в 19 часов напротив дома № 78 по улице Колхозной 59-летний водитель автомобиля Хонда, совершая обгон, столкнулся с автомобилем ЗИЛ 131. В результате столкновения пассажирка Хонды - женщина 54 лет - получила ушиб, а водитель - сотрясение головного мозга. Оба были доставлены в приемный покой медсанчасти. Днем ранее,...

21 июля, в 19 часов напротив дома № 78 по улице Колхозной 59-летний водитель автомобиля Хонда, совершая обгон, столкнулся с автомобилем ЗИЛ 131. В результате столкновения пассажирка Хонды - женщина 54 лет - получила ушиб, а водитель - сотрясение головного мозга. Оба были доставлены в приемный покой медсанчасти.


Днем ранее, 20 июля, ДТП произошло на 4 км автодороги Альметьевск-Азнакаево. Водитель Камаза не справился с управлением и совершил столкновение с трактором, который двигался по обочине и выполнял дорожные работы. После столкновения Камаз опрокинулся. Его водитель доставлен с ушибами в приемный покой медсанчасти. Ему назначено амбулаторное лечение. И в этот же день на 268 км трассы Казань-Оренбург водитель Форда Фокуса не справился с управлением и столкнулся с автомобилем Ока. Тот, в свою очередь, совершил наезд на автомобиль марки УАЗ 220695. В результате происшествия пассажирка Оки - девушка 18 лет - была госпитализирована в травматологическое отделение медсанчасти.

Реклама

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: дтп
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: