Альметьевск ТВ

Народное творчество: в Сети появился ролик, посвященный Рустаму Минниханову

Руководитель пресс-службы Президента РТ Андрей Кузьмин сообщил, что Рустам Минниханов не одобрил появления видео такого содержания. Более того, по словам Кузьмина, этот ролик в преддверии выборов носит провокационный характер. Свыше 9 тысяч просмотров набрал выложенный 6 августа в Интернете видеоклип, посвященный Рустаму Минниханову. Песню исполнили Олег Лихачев и Гульнара Махмутова....

Руководитель пресс-службы Президента РТ Андрей Кузьмин сообщил, что Рустам Минниханов не одобрил появления видео такого содержания. Более того, по словам Кузьмина, этот ролик в преддверии выборов носит провокационный характер.


Свыше 9 тысяч просмотров набрал выложенный 6 августа в Интернете видеоклип, посвященный Рустаму Минниханову. Песню исполнили Олег Лихачев и Гульнара Махмутова.

Реклама

- Да, Рустам Нургалиевич видел этот ролик. Отнесся с присущим ему чувством юмора. Но, конечно же, не одобрил появление видео такого содержания. На мой взгляд, Рустам Минниханов в таком «продвижении» не нуждается, но, как все понимают, запретить подобные проявления «народного творчества» невозможно. В то же время, этот ролик в преддверии выборов носит провокационный характер. Лучше бы сделали клип о Татарстане и его жителях, потому что именно благодаря их труду республике удается добиваться серьезных результатов», - прокомментировал ситуацию ИА «Татар-информ» Андрей Кузьмин.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: