Альметьевск ТВ

На жителя Татарстана заведено уголовное дело за неуплату алиментов

На основании исполнительного листа, выданного мировым судьей судебного участка №1 Агрызского района РТ, гражданин Г. должен выплачивать алименты в пользу бывшей жены на содержание несовершеннолетней дочери ежемесячно в размере 1/6 части от всех видов заработка и иного дохода. Однако отец алименты не выплачивает, добровольно материальную помощь не оказывает, в центре...

На основании исполнительного листа, выданного мировым судьей судебного участка №1 Агрызского района РТ, гражданин Г. должен выплачивать алименты в пользу бывшей жены на содержание несовершеннолетней дочери ежемесячно в размере 1/6 части от всех видов заработка и иного дохода.


Однако отец алименты не выплачивает, добровольно материальную помощь не оказывает, в центре труда и занятости населения не состоит.
По словам взыскательницы, они вместе прожили около трех лет. Разошлись в связи с тем, что он злоупотреблял спиртными напитками, семью материально не содержал. Женщина подала заявление в суд о взыскании алиментов, когда они еще состояли в браке.

Реклама

Сам должник на словах тоже осознает, что совершает уголовно-наказуемое противоправное деяние и жалеет о своем поступке, но, не имея препятствий для трудоустройства, официально нигде не работает, получает доход от случайных заработков и эти деньги тратит только на себя.

Задолженность по алиментам на сегодняшний день составляет почти 50 тыс. рублей. На днях в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ. У должника до суда еще есть время осознать, что одним раскаянием ребенка не прокормить, необходимо оказать конкретную материальную помощь, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: