Альметьевск ТВ

На продажу «фанфуриков» пожаловались в Госалкогольинспекцию жители Татарстана

Факт реализации спиртосодержащего косметического лосьона «Хлебный» был выявлен сотрудниками Нижнекамского территориального органа Госалкогольинспекции РТ. В кафе «Хот Дог» специалисты наведались после письменного обращения о продаже здесь «фанфуриков». Реализация косметического лосьона осуществлялось без товаросопроводительных документов, без ценников из маленького павильона - кафе «Хот Дог» в Нижнекамске. Лосьон в количестве 15 флаконов...

Факт реализации спиртосодержащего косметического лосьона «Хлебный» был выявлен сотрудниками Нижнекамского территориального органа Госалкогольинспекции РТ. В кафе «Хот Дог» специалисты наведались после письменного обращения о продаже здесь «фанфуриков».


Реализация косметического лосьона осуществлялось без товаросопроводительных документов, без ценников из маленького павильона - кафе «Хот Дог» в Нижнекамске. Лосьон в количестве 15 флаконов был тщательно припрятан в коробке и прикрыт чипсами. Индивидуальный предприниматель наряду с кофе и горячей выпечкой, занимался реализацией лосьона, прекрасно понимая, что приобретают его люди для употребления внутрь, что наносит вред здоровью человека.

Реклама

Популярность лосьонов в подобных заведениях превышает спрос на продукты питания. Как правило, продавцы стараются избегать прямых вопросов, касающихся спроса на косметические лосьоны, с объемной долей этилового спирта 75%. И, прекрасно понимая, для чего приобретается гражданами указанная продукция и насколько плачевны последствия ее употребления, продолжают гнаться за прибылью, забыв о человечности.

В настоящее время по факту продажи спиртосодержащего лосьона проводится административное расследование, сообщает Нижнекамский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: