Альметьевск ТВ

На пожаре в Татарстане погибли пенсионер и трехлетний ребенок

Полиция проводит доследственную проверку по факту гибели 75-летнего пенсионера и его трехлетнего внука на пожаре в Казани. Сегодня утром, 11 октября года при тушении пожара в квартире дома на проспекте Победы в Казани обнаружены тела трехлетнего мальчика и его 75-летнего дедушки с признаками отравления продуктами горения. По предварительным данным, мать...

Полиция проводит доследственную проверку по факту гибели 75-летнего пенсионера и его трехлетнего внука на пожаре в Казани.


Сегодня утром, 11 октября года при тушении пожара в квартире дома на проспекте Победы в Казани обнаружены тела трехлетнего мальчика и его 75-летнего дедушки с признаками отравления продуктами горения.

 

По предварительным данным, мать погибшего ребенка вместе с пятилетним сыном пошла в женскую консультацию. Дома остались ее не встававший с постели 75-летний отец и младший сын.

Предположительно, причиной пожара стало курение в постели. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего и решают вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает СУ СК РФ по РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: