Альметьевск ТВ

На домашнем карантине в Альметьевске находятся 109 человек

Это те, кто прибыли в город из других субъектов России, либо те, кто имел контакты с заболевшими коронавирусом.

109 человек в Альметьевске находятся на домашнем карантине. Об этом в прямом эфире рассказал глава района Тимур Нагуманов.

«Это люди, которые имели контакты с людьми, у которых подтвержден Covid. 46 человек – члены семей, которые вернулись из Москвы и Санкт-Петербурга, 51 человек – это вернувшиеся из Москвы в последнее время, 10 человек – из Питера, и 30 человек из других регионов. За ними установлено медицинское наблюдение, им предписано находиться дома. Это контролируется сотрудниками полиции, Роспотребнадзора, и нашими уважаемыми медицинскими работниками», – рассказал Тимур Нагуманов.

Реклама

Новых случаев заражения за сутки в Альметьевске не зарегистрировано. Подтвержденных случаев заболевания коронавирусом по-прежнему 18. 10 пациентов находятся дома, два человека - в альметьевском госпитале, пятеро в больницах других районов республики. При этом выросло число пациентов в госпитале, расположенном на базе онкологического диспансера в Альметьевске – вчера их было 14, сегодня – 17.

«В нашем госпитале, развернутом на базе онкологического диспансера находятся у нас в данный момент 17 пациентов, из них – всего пятеро из Альметьевска и 12 – из других районов юго-востока. Напомню, что у нас в Альметьевске госпиталь, который развернут, он работает на всю территорию юго-востока», – пояснил Тимур Нагуманов.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: