Альметьевск ТВ

На директора альметьевского предприятия заведено уголовное дело из-за невыплаты зарплаты

В следственном отделе по городу Альметьевску СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «АнтиКор+» 51-летнего Завдата Хакимова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы). По предварительной версии, с января по апрель 2016 года в городе Альметьевске...

В следственном отделе по городу Альметьевску СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «АнтиКор+» 51-летнего Завдата Хакимова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).


По предварительной версии, с января по апрель 2016 года в городе Альметьевске Хакимов частично не выплачивал заработную плату сотрудникам предприятия «АнтиКор+». Таким образом, перед работниками организации имелась задолженность в размере более 1,9 млн. рублей. В настоящее время сотрудникам выплачено более 1,5 млн. рублей.

Реклама

Следователем проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Татарстану.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: