Альметьевск ТВ

МВД Татарстана просит сообщать о смс-рассылке, касающейся банковской системы РТ

В Татарстане участились случаи распространения ложной информации о банковской сфере Республики Татарстан, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Неизвестные призывают через мессенджеры и социальные сети изымать средства из кредитных учреждений. МВД Татарстана просит всех, кто получает подобные сообщения, незамедлительно сообщать об этом по круглосуточному «телефону доверия» 291-20-02. Напомним, вчера Правительство Республики...

В Татарстане участились случаи распространения ложной информации о банковской сфере Республики Татарстан, сообщает пресс-служба МВД по РТ.


Неизвестные призывают через мессенджеры и социальные сети изымать средства из кредитных учреждений. МВД Татарстана просит всех, кто получает подобные сообщения, незамедлительно сообщать об этом по круглосуточному «телефону доверия» 291-20-02.

Напомним, вчера Правительство Республики Татарстан заявило, что ситуация в банковском секторе находится под контролем.

Также главный акционер «Автоградбанка» Павел Сигал рассказал ИА «Татар-информ» о масштабной информационной атаке на финансовый сектор республики.

Реклама

Отвечая на вопрос об источниках атаки на банки, Павел Сигал отметил, что, по имеющейся у него информации, она направлялась не с территории России: «Якобы основная атака шла с голландского сервера, якобы уже выявлен ряд людей в Казани и Челнах, которые были проводниками. ФСБ активно сейчас работает», - рассказал председатель координационного совета по вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства в Республике Татарстан.

Источник: ИА «Татар-информ»

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: