Альметьевск ТВ

МВД РТ рассказало, что грозит пассажирам авто, у которых нет разрешения на выезд

Из-за введенного в Татарстане с 30 марта режима самоизоляции жителям республики запрещено покидать места проживания без специального разрешения.

На въездах и выездах в районы республики полицейские совместно с сотрудниками Росгвардии проводят рейды, направленные на соблюдение режима самоизоляции. О том, какое наказание грозит пассажирам автомобилей при отсутствии у них соответствующих разрешений, рассказали в МВД РТ.

«В случае обнаружения в салоне автомобиля пассажиров, нахождение которых не попадает в перечень данного постановления, а также без соответствующих разрешений, полученных с помощью специализированного сервиса отсылки смс-сообщений, будут применены меры по статье „Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения“», — уточнила пресс-служба МВД Республики Татарстан.

Реклама

В Альметьевске установлены 12 точек перекрытия. Это – Муслюмовский вьезд, Азнакаевский вьезд, ул. Советская-«Казань-Оренбург», ул. Гагарина – «Казань-Оренбург», ул. Шоссейная – «казань-Оренбург», ул. Р.Фахретдина – «Казань-Оренбург», ул. Объездная – «Казань-Оренбург», пр. Зарипова- «Казань-Оренбург», Челнинский вьезд, Красноармейка, Урсала, ул. Базовая – «Казань-Оренбург».

По Альметьевскому району размещены 9 точек перекрытия: Ямаши («Казань-Оренбург»), Русский Акташ, Муслюмовский вьезд, Джалиль, Азнакаевский вьезд, Абдрахманово – «Казань-Оренбург»), Лениногорский вьезд, Елхово, Новотроицк, сообщает пресс-служба главы АМР.

С 1 апреля в РТ отменены все межмуниципальные перевозки. Все перевозки, связанные с отправлением грузов по РТ, а также грузы за пределы республики будут осуществляться только при наличии справки, которая выдается организацией-отправителем.

Со 2 апреля жителей республики будут штрафовать за передвижение по Татарстану без спецпропуска.

Сегодня сотрудники правоохранительных органов будут вести разъяснительную работу по получению и действию спецпропусков, которые дают право передвигаться жителям республики во время самоизоляции.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: