Альметьевск ТВ

Мужчина погиб под перевернувшимся погрузчиком в Альметьевске

11 июля на территории завода ООО «Баулюкс» города Альметьевска было обнаружено тело 61-летнего мужчины. По данному факту в следственном отделе по городу Альметьевску СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть...

11 июля на территории завода ООО «Баулюкс» города Альметьевска было обнаружено тело 61-летнего мужчины.


По данному факту в следственном отделе по городу Альметьевску СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Реклама

По предварительной версии, при производстве работ на данном предприятии, связанных с погрузкой и выгрузкой мешков, перевернулся погрузочный кар. В результате придавило машиниста, находившегося в этот момент за рулем. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе следствия будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц «Баулюкс», которые были ответственны за соблюдение правил техники безопасности и охраны труда. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает следственное управление СКР по Татарстану.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: