Альметьевск ТВ

Мошенники выманили у пенсионерки из Альметьевска 12 тысяч рублей

4 июня неизвестный позвонил на домашний телефон 64-летней жительницы Альметьевска и начал требовать оплатить долги сына, в противном случае, угрожая расправой. Перепуганная пенсионерка собрала все свои сбережения - 12 000 рублей и направилась в ближайший платежный терминал, чтобы перечислить их на продиктованный номер сотового телефона. Спустя несколько часов домой вернулся...

4 июня неизвестный позвонил на домашний телефон 64-летней жительницы Альметьевска и начал требовать оплатить долги сына, в противном случае, угрожая расправой. Перепуганная пенсионерка собрала все свои сбережения - 12 000 рублей и направилась в ближайший платежный терминал, чтобы перечислить их на продиктованный номер сотового телефона.

Спустя несколько часов домой вернулся сын потерпевшей. Выяснилось, что долгов у него нет. Обманутая пожилая женщина сразу же заявила в полицию.

Реклама

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, и лиц причастных к совершению преступления. Полицейские уже выяснили, что номера сотовых телефонов, на которые переводились денежные средства, принадлежат абонентам Республики Татарстан.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: