Альметьевск ТВ

Молодежная биржа труда устраивает на работу подростков в Альметьевске

Лето в самом разгаре. Кто-то проводит его, беззаботно греясь на солнышке, а кто-то предпочитает полезную деятельность плюс заработок. Молодёжная биржа труда совместно с Центром занятости Альметьевска уже несколько лет помогает подросткам устроиться на работу свободное от учебы время. По состоянию на сегодняшний день трудоустроены более 300 школьников. Заработная плата зависит...

Лето в самом разгаре. Кто-то проводит его, беззаботно греясь на солнышке, а кто-то предпочитает полезную деятельность плюс заработок.


Молодёжная биржа труда совместно с Центром занятости Альметьевска уже несколько лет помогает подросткам устроиться на работу свободное от учебы время. По состоянию на сегодняшний день трудоустроены более 300 школьников. Заработная плата зависит от характера работы, но в среднем достигает 10 тысяч рублей в месяц.

Реклама

- Студенты, достигшие 18 летнего возраста, работают у нас в сфере сервиса, на производстве, в строительстве, в сфере сельского хозяйства и также медицинского назначения. Ребята в возрасте от 14 до 18 лет работают у нас в подростковых клубах подсобными рабочими, - рассказывает Елена Веселовцева, заведующая Молодежной биржей труда г. Альметьевска.

Молодежная биржа труда находится в Молодежном Центре, обратиться туда за помощью может любой желающий.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: