Альметьевск ТВ

Многодетные семьи в Альметьевске получат продовольственную помощь от Президента

Новые меры поддержки введены решением Рустама Минниханова.

15 многодетным семьям в Альметьевске окажут продовольственную помощь. Об этом сообщил глава района Тимур Нагуманов, уточнив, что меры введены по инициативе Президента Татарстана.

«Президентом республики принято решение об оказании продовольственной помощи семьям, имеющим в своем составе шестерых несовершеннолетних детей. В Альметьевском районе у нас таких семей 15. Это очень классная новость. В ближайшее время они получат помощь от президента нашей республики», – сообщил глава.

Реклама

Говоря об этом, Тимур Нагуманов напомнил, что в период действующих ограничений, связанных с угрозой распространения коронавируса, в Татарстане была запущена акция «Помощь рядом. Ярдэм янэшэ». Она также была инициирована лидером республики. К участию в ней в Альметьевске подключились предприниматели и волонтеры штаба «Добрый Альметьевск».

В рамках акции продуктовые наборы в республике получили 55 тысяч семей, в Альметьевске – более двух тысяч. Список получателей был определен Министерством труда. Продукты получили одинокие пожилые, семьи опекунов и находящиеся в социально-опасном положении, а также дети малообеспеченных семей, и дети, если родители-предприниматели заняты в отраслях, наиболее пострадавших от пандемии. Акция проходила в течение двух месяцев.
 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: