Альметьевск ТВ

Многодетной матери из Альметьевска требуется помощь

У этой молодой семьи было все, что нужно для счастья: прекрасные, теплые отношения, дом, работа, трое детей. Но неожиданно в семью Фатхиевых пришла беда. В апреле у жены и многодетной мамы Розы Фатхиевой иссекли родинку. Операция дала осложнения. Врачи поставили диагноз - меланома с метастазами в органы. В качестве лечения...

У этой молодой семьи было все, что нужно для счастья: прекрасные, теплые отношения, дом, работа, трое детей. Но неожиданно в семью Фатхиевых пришла беда.


В апреле у жены и многодетной мамы Розы Фатхиевой иссекли родинку. Операция дала осложнения. Врачи поставили диагноз - меланома с метастазами в органы. В качестве лечения предложили химиотерапию. Но после курса химии Розе стало только хуже.

Шанс победить болезнь есть. Но единственное лекарство, которое может помочь ей встать на ноги, стоит очень дорого. Недельный курс обойдется в 115 с лишним тысяч рублей. А принимать его нужно в течение года. В результате лечение может вылиться в баснословную сумму. Собрать ее можно только с помощью добрых, неравнодушных людей.

Реклама

Все, кто готов помочь многодетной маме вернуться к полноценной жизни, могут перечислить средства на карту Сбербанка ее супруга Фатхиева Рамиля. Номер: 4276880115483061. Кроме того, 5 ноября в Молодежном центре пройдет благотворительный концерт, где выступят известные артисты нефтеграда. Входной билет стоит 100 рублей. Все собранные на концерте средства пойдут на лечение Розы Фатхиевой.

Телекомпания «Альметьевск ТВ».

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: