Альметьевск ТВ

Министерство юстиции Татарстана подвело итоги работы за 2015 год

О достигнутых показателях и индикаторах оценки эффективности деятельности на коллегии Минюста рассказал Премьер-министр республики Ильдар Халиков. Подводя итоги, он отметил успешную реализацию государственной политики в сфере юстиции, в том числе в организации на должном уровне правового обеспечения деятельности органов исполнительной власти. По итогам прошедшего года план законопроектной деятельности Кабинета Министров...

О достигнутых показателях и индикаторах оценки эффективности деятельности на коллегии Минюста рассказал Премьер-министр республики Ильдар Халиков.


Подводя итоги, он отметил успешную реализацию государственной политики в сфере юстиции, в том числе в организации на должном уровне правового обеспечения деятельности органов исполнительной власти. По итогам прошедшего года план законопроектной деятельности Кабинета Министров республики выполнен в полном объеме. Кроме плановой законотворческой работы, в 2015 году исполнительными органами государственной власти республики велась и внеплановая. Так, за прошедший год ими подготовлено и внесено 28 законопроектов. Позитивным моментом прошедшего года является полное выполнение плана законопроектной деятельности Правительства. Однако, несмотря на наметившуюся тенденцию сокращения внеплановых законопроектов, есть и ряд нерешенных вопросов. Они будут решены в этом году.

Альметьевск ТВ

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: