Альметьевск ТВ

МЧС Татарстана: Пожар на Таиф-НК потушен

Пожар на строящемся объекте Таиф-НК удалось потушить в 16 часов 55 минут. Напомним, что в 15.20 поступило сообщение о возгорании в компрессорной в одном из цехов промзоны Нижнекамска. На тушении были привлечены силы и средства Нижнекамского пожарно-спасательного гарнизона по третьему номеру вызова в составе 30 единиц пожарной и специальной техники....

Пожар на строящемся объекте Таиф-НК удалось потушить в 16 часов 55 минут.


Напомним, что в 15.20 поступило сообщение о возгорании в компрессорной в одном из цехов промзоны Нижнекамска. На тушении были привлечены силы и средства Нижнекамского пожарно-спасательного гарнизона по третьему номеру вызова в составе 30 единиц пожарной и специальной техники. По предварительным данным, горел водород или его соединения. Площадь пожара составила 50 кв.м. В 16.05 факельное горение было сбито. В 16.20 пожар удалось локализовать, а в 16.55 пожарные расчеты доложили о полной ликвидации открытого горения.

Строящийся объект Таиф-НК, в эксплуатацию не введен, ведутся пуско-наладочные работы. Угрозы населению и окружающей среде нет, сообщает ГУ МЧС по РТ.

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: