Альметьевск ТВ

Мать пыталась продать новорожденного сына за 100 тысяч рублей

Следственным органом установлено, что летом 2015 года 24-летняя женщина, находясь на последних сроках беременности и не желая воспитывать и содержать своего еще нерожденного ребенка, через Интернет познакомилась с жительницей Москвы, с которой договорилась о его продаже за 100 тыс. рублей. В июле 2015 года на второй день после рождения сына...

Следственным органом установлено, что летом 2015 года 24-летняя женщина, находясь на последних сроках беременности и не желая воспитывать и содержать своего еще нерожденного ребенка, через Интернет познакомилась с жительницей Москвы, с которой договорилась о его продаже за 100 тыс. рублей.


В июле 2015 года на второй день после рождения сына злоумышленница, находясь в здании железнодорожного вокзала Нижнего Новгорода, передала новорожденного прибывшей из Москвы «покупательнице», но не получила от нее оговоренных денег, так как правоохранительные органы не дали свершиться преступной сделке.

Реклама

Вину в инкриминируемом преступлении нерадивая мать признала в полном объеме, в содеянном раскаялась. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Ребенок возвращен матери. После вынесения приговора по делу органами опеки и попечительства будет решен вопрос об инициировании судебной процедуры лишения родительских прав фигурантки дела в отношении ее новорожденного сына, сообщает Приволжская транспортная прокуратура.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: