Альметьевск ТВ

Мальчик, погибший в аварии в Альметьевском районе, находился в автокресле-бустере

10-летний пассажир «Лады Калины» находился в автокресле-бустере и был пристегнут ремнем безопасности, а 15-летняя девочка, сидевшая на заднем сиденье, не была пристегнута. Об этом сообщили нам в службе пропаганды ОГИБДД Альметьевска. Напомним, утром 20 августа двое детей погибли в аварии, произошедшей на пересечении автодорог «Альметьевск - Лениногорск» и «Альметьевск -...

10-летний пассажир «Лады Калины» находился в автокресле-бустере и был пристегнут ремнем безопасности, а 15-летняя девочка, сидевшая на заднем сиденье, не была пристегнута. Об этом сообщили нам в службе пропаганды ОГИБДД Альметьевска.


Напомним, утром 20 августа двое детей погибли в аварии, произошедшей на пересечении автодорог «Альметьевск - Лениногорск» и «Альметьевск - Чупаево». По предварительной версии автоинспекторов, водитель большегруза «Скания» на перекрестке неравнозначных дорог при движении по второстепенной дороге не предоставил преимущество и совершил столкновение с «Ладой Калиной». После удара легковой автомобиль съехал в кювет. Затем фуру по инерции отбросило на китайскую иномарку «Лифан», которая стояла на автодороге «Альметьевск - Лениногорск» и хотела повернуть направо в направлении Альметьевска. В результате два несовершеннолетних пассажира «Лады Калины» от полученных травм скончались на месте аварии. Водитель «Лады» и его пассажир с различными травмами были госпитализированы. Как удалось выяснить позже, попавшая в аварию семья - из Лениногорска.

Реклама

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: