Альметьевск ТВ

Лжесотрудник ГИБДД выманил у жительницы Татарстана 8 тысяч рублей

63-летняя жительница Набережных Челнов перечислила мошенникам деньги, «спасая» зятя. Лжесотрудник полиции рассказал потерпевшей, что ее зять задержан за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Днем 25 ноября пенсионерке позвонил неизвестный мужчина, который представился сотрудником ГИБДД. Мнимый страж порядка рассказал женщине, что ее зять задержан за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Звонивший...

63-летняя жительница Набережных Челнов перечислила мошенникам деньги, «спасая» зятя. Лжесотрудник полиции рассказал потерпевшей, что ее зять задержан за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.


Днем 25 ноября пенсионерке позвонил неизвестный мужчина, который представился сотрудником ГИБДД. Мнимый страж порядка рассказал женщине, что ее зять задержан за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Звонивший дал возможность челнинке поговорить с родственником и предупредил - мужчине грозит серьезное наказание, но заплатив определенную сумму денег, можно его избежать. Напуганная пенсионерка перевела 8 тысяч рублей на указанный счет.

Реклама

Позже, когда стало известно, что зять на самом деле был вне опасности, пенсионерка обратилась с заявлением в полицию. Выяснилось, что женщина знала о существовании подобных схем обмана, но, по ее словам, голос в трубке был очень похож на голос любимого зятя, сообщает отделение по связям со СМИ Управления МВД России по г. Набережные Челны.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: