Альметьевск ТВ

По следам «Джентльменов удачи»: житель Альметьевска обокрал ателье, переодевшись в женщину

Вышел вечером из дома прогуляться в мужской одежде, а под утро вернулся домой в женском обличии и с вещами в большой сумке 43-летний житель города. Удивленным домочадцам он заявил, что наткнулся на сумку возле рынка. Обсудив появление сумки с таким содержимым в людном месте и подытожив, что кто-то просто решил...

Вышел вечером из дома прогуляться в мужской одежде, а под утро вернулся домой в женском обличии и с вещами в большой сумке 43-летний житель города.


Удивленным домочадцам он заявил, что наткнулся на сумку возле рынка. Обсудив появление сумки с таким содержимым в людном месте и подытожив, что кто-то просто решил таким образом поделиться ненужными вещами, семья успокоилась. Женскую одежду, находившуюся в сумке, мужчина подарил сестре и маме. На этом история, казалось бы, должна была иметь свое завершение, если бы не настойчивые полицейские Альметьевска.

Днем позже в дежурную часть отдела поступило сообщение от владелицы ателье по ремонту женской одежды. Она сообщила, что неизвестный проник в помещение и похитил все вещи, которые там находились. Первоначальный ущерб был оценен в 200 тысяч рублей.
Выехав на место преступления, полицейские выяснили, что злоумышленник проник в помещение через открытую дверь: уходя, хозяева забыли ее запереть. Со слов потерпевшей, злоумышленник забрал все, что находилось в ателье: нитки, платья, ножницы и даже утюг. На записях камер видеонаблюдения видно, как в помещение заходит мужчина, а выходит женщина в длинном плаще и с платком на голове и поднимается с большой сумкой по лестнице.

Реклама

Следствием выяснено, что в ту ночь подозреваемый спустился в подземный переход, расположенный на пересечении улиц Герцена-Фахретдина, увидел павильон торговой точки и решил зайти погреться. Дверь оказалась открытой. Увидев вещи, он решил их забрать с собой. Домой добрался на такси.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен 43-летний ранее не судимый житель города. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Похищенное изъято, сообщает пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: