Альметьевск ТВ

Казанский «Ак Барс» оштрафовали за поведение болельщиков

КХЛ оштрафовала «Ак Барс» на 300 тысяч рублей. Наказание последовало за инцидент в Казани с лазерной указкой и свистком во время четвертого матча 1/8 финала Кубка Гагарина с уфимским «Салаватом Юлаевым». Тогда представители уфимского клуба заявили, что казанские болельщики слепили лазерными указками вратаря «Салавата Юлаева» Никласа Сведберга, и потребовали занести...

КХЛ оштрафовала «Ак Барс» на 300 тысяч рублей. Наказание последовало за инцидент в Казани с лазерной указкой и свистком во время четвертого матча 1/8 финала Кубка Гагарина с уфимским «Салаватом Юлаевым».


Тогда представители уфимского клуба заявили, что казанские болельщики слепили лазерными указками вратаря «Салавата Юлаева» Никласа Сведберга, и потребовали занести это в протокол матча. Также уфимцы пожаловались на то, что во время матча с трибун раздавались свистки, схожие по звуку с судейскими, использование которых болельщикам вовремя матча запрещено.

Реклама

Шестой матч серии 1/8 финала Кубка Гагарина между этими клубами пройдет в Казани 3 марта. В случае проигрыша «Ак Барс» выбывает из борьбы за кубок, сообщают «События».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: