Альметьевск ТВ

К альметьевцам пришли судебные приставы: время отдавать долги

3 декабря судебные приставы Альметьевска провели совместный рейд с представителями Госалкогольинспекции. Навещали по месту жительства должников, не оплачивающих штрафы за перевоз алкогольной продукции, немаркированной федеральными акцизными марками (продукция Казахстана). Три должника оплатили свою задолженность на месте с помощью мобильной кассы СОТА. А у должника, накопившего долг в 100 тыс. рублей,...

3 декабря судебные приставы Альметьевска провели совместный рейд с представителями Госалкогольинспекции.


Реклама

Навещали по месту жительства должников, не оплачивающих штрафы за перевоз алкогольной продукции, немаркированной федеральными акцизными марками (продукция Казахстана).
Три должника оплатили свою задолженность на месте с помощью мобильной кассы СОТА. А у должника, накопившего долг в 100 тыс. рублей, в числе которых и штрафы в пользу Госалкогольинспекции, и долги в Пенсионный фонд, был наложен арест на бытовое имущество. Если мужчина не оплатит долг в установленный судебным приставом срок, арестованное имущество пойдет на реализацию, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: