Альметьевск ТВ

Известны первые результаты проверки причин пожара по улице Белоглазова в Альметьевске

Прокуратура города и аварийные службы осмотрели газовое оборудование, вентиляционные каналы и дымоходы.

Прокуратура провела проверку после пожара, произошедшего 16 октября в доме №121 по улице Белоглазова. В результате происшествия пострадали 4 квартиры, которые находились на первом этаже – там выбило окна, обрушились межкомнатные и межквартирные перегородки.

Реклама

Промежуточные результаты проверки сообщил старший помощник Альметьевского городского прокурора Ильнур Саитов.

«Прокуратурой города с участием аварийных служб была организовала проверка газового оборудования всех квартир, а также вентиляционных каналов и дымоходов. По результатам проверки нарушения безопасности эксплуатации не выявлено. Газо-, электро- и водоснабжение дома восстановлено», – проинформировал старший помощник Альметьевского городского прокурора.

В день происшествия, сразу после проверки, жильцам квартир, не пострадавших от огня, разрешили вернуться домой. Всего в четырёхэтажке, которую построили в 1961 году, 32 квартиры. Сейчас в пострадавших квартирах проводят восстановительные работы.

Ранее телекомпания «Альметьевск ТВ» сообщала, что Следственным комитетом расследуется уголовное дело по факту гибели человека на пожаре, его тело было найдено в одной из квартир. На данный момент проводятся следственные действия, расследование уголовного дела продолжается.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: