Альметьевск ТВ

Из-за ледяного дождя в Татарстане объявлено штормовое предупреждение

По данным Федерального государственного бюджетного учреждения «УГМС Республики Татарстан» днем 11 ноября, ночью и утром 12 ноября 2016 года на территории Республики Татарстан и в Казани ожидается сильный гололед. Учитывая прогнозируемые метеоусловия на территории Республики Татарстан, возможны такие риски: аварийные ситуации на всей протяженности линии электропередач (ЛЭП). Возможны аварийные ситуации,...

По данным Федерального государственного бюджетного учреждения «УГМС Республики Татарстан» днем 11 ноября, ночью и утром 12 ноября 2016 года на территории Республики Татарстан и в Казани ожидается сильный гололед.


Учитывая прогнозируемые метеоусловия на территории Республики Татарстан, возможны такие риски: аварийные ситуации на всей протяженности линии электропередач (ЛЭП). Возможны аварийные ситуации, связанные с перехлестом ЛЭП и обрывом проводов, а также межквартальных электрических сетей в населенных пунктах.

Также может увеличиться количество дорожно-транспортных происшествий, происшествий на авиационном транспорте, задержка рейсов междугороднего сообщения на всех видах транспорта. Особое внимание необходимо уделить авиационному и речному транспорту.

Главам муниципальных образований рекомендовано организовать проведение необходимых превентивных мероприятий по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций, вызванных опасным метеорологическим явлением.

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: