Альметьевск ТВ

Из подвала в Альметьевске украли 137 водяных кранов

Пропали водяные краны. С таким заявлением в полицию обратилась директор одного из городских товариществ собственников жилья. Пропажа обнаружилась в новогодние праздники. Из подвального помещения в одном из многоквартирных домов по улице Бигаш были похищены 137 водяных кранов. Сумма ущерба, по словам руководителя товарищества, составила более 46 тысяч рублей. Выехавшие на...

Пропали водяные краны. С таким заявлением в полицию обратилась директор одного из городских товариществ собственников жилья. Пропажа обнаружилась в новогодние праздники. Из подвального помещения в одном из многоквартирных домов по улице Бигаш были похищены 137 водяных кранов. Сумма ущерба, по словам руководителя товарищества, составила более 46 тысяч рублей. Выехавшие на место происшествия полицейские обнаружили в подвале множественные следы обуви и перчаток.


- По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «кража». В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили причастность к совершению преступления 30-летнего жителя Альметьевска, ранее трижды судимого за кражи. В настоящее время подозреваемый задержан, дает признательные показания, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - прокомментировала Наталья Усанова, старший инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по АМР.

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: